交警手勢信號
單一主題(8)
10)為什么照片中有警察手勢信號?
B.停止
C.向右轉(zhuǎn)90度
D.示意車輛靠邊停車
回答:b
圖中交警的標志是什么?
B.旋轉(zhuǎn)
C.停止
D.示意車輛靠邊停車
答:a
圖中交警的標志是什么?
B.左轉(zhuǎn)待轉(zhuǎn)
C.左轉(zhuǎn)
D.向右轉(zhuǎn)90度
回答:c
13)為什么照片中有警察手勢信號?
B.左轉(zhuǎn)
C.減速
D.向右轉(zhuǎn)90度
答:a
14)為什么照片中有警察手勢信號?
B.減速
C.停止
D.向右轉(zhuǎn)90度
回答:d
15)為什么照片中有警察手勢信號?
B.減速
C.車道變換
D.停止
回答:c
16)為什么照片中有警察手勢信號?
B.示意車輛靠邊停車
C.車道變換
D.向右轉(zhuǎn)90度
答:a
17)為什么照片中有警察手勢信號?
B.停止
C.向右轉(zhuǎn)90度
D.示意車輛靠邊停車
回答:d
對還是錯(8)
圖中警察的手勢是停止信號。
19)在圖中,警察的手勢是直截了當?shù)男盘枴?/p>
圖中警察的手勢是左轉(zhuǎn)信號。
21)在圖中,警察的手勢是左轉(zhuǎn)等待信號。
圖中警察的手勢是右轉(zhuǎn)信號。
圖中警察的手勢是變道信號。
圖中警察的手勢是減速信號。
25)圖中的警察手勢是指示車輛靠邊停車的信號。
以上就是關(guān)于主題4交通警察手勢 資訊的全部內(nèi)容了。